AltBier, шоу-ресторан, Харьков

Пиво шоу-ресторана AltBier

6 июня 2019, Ресторанные новости, шоу-ресторан AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier
Пиво шоу-ресторана AltBier

IPA Citrus Mint
OG 14%
Alc.  5,2%
vol IBU 37
Аббревиатура IPA(IndiaPaleAle, индийский бледный эль) стала синонимом американского крафтового пива. Эти фруктово-хмелевые бомбы известны своей выраженной горечью, повышенным содержанием алкоголя и пьянящим хмелевым ароматом.
Этот сорт был разработан и сварен совместно со студентами НТУ «ХПИ» с кафедры «Технологии жиров и продуктов брожения» в рамках школы пивоварения.
IPACitrusMint– это хорошо охмеленный светлый эль с добавлением мяты и цедры апельсина. С первого же глотка вы почувствуете легкую сладость солода, выраженную горечь хмеля, леденцовую свежесть мяты и апельсина.



KSV
OG 21%
Alc. 11,7%
vol IBU 25
KSV – пиво для настоящих мужчин, уверенных в себе и знающих толк в крепком пиве!
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное.
Срок изготовления: 110 суток.
Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, сахар, дубовые щепки, дрожжи.

 

 

Strong Ale
OG 21%
Alc. 9,5% vol
IBU 25
Друзья, в течение целых 110 дней команда пивоваров AltBier Brewery колдовала над новым сортом пива! За это время Strong Ale набирался крепости, обогащал ароматические свойства и теперь он готов украсить Ваше застолье.
Strong Ale Platinum Series от Altbier Brewery— светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво.  Это выдержанный британский крепкий эль со сложным ароматом меда, фруктов и дубовой щепки. У него глубокий золотой цвет и полный, немного вязкий, вкус. После каждого глотка Strong Ale по телу распространяется приятное тепло, а настроение становится праздничным.
Рекомендуем Strong Ale для больших компаний, шумных вечеринок и просмотра спортивных мероприятий. Как говорят наши пивовары, это командное пиво, которое становится еще лучше, когда пьется с друзьями.
Strong Ale — пиво для настоящих мужчин!

 

 

 

Пиво YOU (VanillaAle)
OG19%         
Alc.  8,0% vol     
IBU27

Пиво – один из древнейших напитков, придуманный человечеством. Еще в доисторические времена люди научились варить этот невероятный напиток, добавлять в него травы и специи.
Мы хотим порадовать Вас бокальчиком бельгийского крепкого эля с добавлением стручков ванили!
Пиво имеет глубокий красновато-медный цвет, в аромате мягко сочетаются ваниль, карамель и фрукты. Сладковатое, пьянящее, согревающее – для настоящий ценителей совершенства!

 

 

Кабинетное Чёрное 

Плотность: 13%
Алкоголь: 6 % об
Срок приготовления 45 дней
Кабинетное Чёрное - призёр международного дегустационного конкурса East European Beer Award 2017! Оригинальное темное пиво. Насыщенный кофейный цвет.

Вкусовой акцент – баварская карамель, которая оставляет за собой горько-кофейное ощущение.

 

 

Императорский Стаут
Плотность 22 %
Содержание алкоголя 10 об%
Срок приготовления 120 дней

Это британское пиво с отечественной душой!
Яркий аромат со сложной палитрой шоколада, тонких сливовых нот с ровным хмелевым характером. Напиток имеет насыщенную структуру, наполнен роскошным фруктовым вкусом, солодовой сухостью и бархатистой консистенцией.

 

 

Французский Эль
Плотность 13%
Алкоголь 5,5% об.
Cрок приготовления 45 дней

Невероятно тонкий, сложно-утонченный, освежающий, изысканный, вкусный, хорошо охмеленный, сухой с утоляющим жажду кислым финалом эль. Это мягкое разговорное пиво с не менее уникальным цветочным ароматом с легкими нотками меда. Незаменимым компонентом данного пива являются цветки гибискуса, ягоды и корица, которые и придают пиву неповторимый малиновый оттенок и незабываемые вкусовые характеристики!

 

 

Пиво «Венское»
Плотность: 9%
Алкоголь: 3,5%
Срок приготовления 45 дней.

Этот сорт, как всегда - изысканный шедевр, созданный по специальному, эксклюзивному рецепту нашими пивоварами. Это легкое пшеничное пиво с начальной плотностью 9% и крепостью 3,5%.
Пиво имеет белёсый цвет, густую пену, неповторимый вкус, и, конечно-же, свою уникальную историю!

 

 

Пиво KWAKnem
Плотность: 19%
Алкоголь: 8% об
Срок приготовления 120 дней

Полутемное пиво KWAKnem — гордость Бельгии и любимый сорт всех ценителей пива в мире. Оригинальный полутемный эль янтарного цвета, с фруктовыми оттенками, карамельной сладостью и легким хмелевым послевкусием!

 


Бельгийский Голден Эль
Плотность: 16 %
Алкоголь: 7 %
Срок приготовления 60 дней
Это один из самых популярных видов Эля (пива верхового брожения). Называется так потому, что имеет солнечно-золотой цвет. Напиток отличает пряный привкус и широкая гамма мягкого послевкусия!

  

 

Пиво «Чешский Pilsner»
Плотность: 12 %
Алкоголь: 4,5% об
Срок приготовления 45 дней
Аромат вкуснейшего напитка богатый - со сложным букетом солода и пряного благородного хмеля. Искристое, освежающее пиво с насыщенной структурой и мерцающим золотым оттенком!


     

Шоу-ресторан  Altbier


Просмотров: всего 2496, из них 3 сегодня


Общая информация и анкета по состоянию на: 04.02.2019

Просмотров: всего 575133, из них 82 сегодня

Еще смотрите:     AltBier, ресторан-пивоварня     AltBier, служба доставки от cемьи ресторанов     AltBier, пивной бар     Винотека AltBier, ресторан
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама на сайте   |   Полная версия
вверх