Колонка редактора / Харьков

Когда алкоголь развязывает язык. И руки.

17 октября 2020, Колонка редактора



Я работаю барменом.

А иногда — психологом, вышибалой, душевным пластырем и так далее. По долгу службы приходится примерять на себя то одну, то другую профессию. Мой род занятий определяют клиенты, которым алкоголь развязал язык и руки. И иногда мне становится не по себе от услышанного и увиденного.
 

Думаю, и Вы бы занервничали, увидев своего сорокалетнего женатого знакомого в компании юной девушки с голубыми глазами? «Вроде девственница, но это пока» — доверительно шепнул он мне, принимая два бокала с коктейлями.
 

Или девушку с кольцом на пальце, выскальзывающую из объятий крепкого парня и кричащую в телефон: «Да я с одной Юлькой сижу, не ревнуй».
 

Молодые ребята в поношенной одежде, оплачивающие дорогой алкоголь кредитными картами, девушки, которые краснея спрашивают — не находила ли уборщица трусики в туалете, взрослые дамы, подсаживающиеся на колени то к одному, то к другому мужчине — все они составляют каждую ночь картину, которую я вынужден наблюдать. Смесь восторга, злости и отвращения стала моим основным испытываемым чувством.
 

Для гостей клуба бармен — свой человек. Думаю, редкий священник удостаивается такой честности и откровенности. Мне выбалтывают все! Я знаю кто и куда едет после клуба, кто кому «даст» или «вдует», так как для большинства посетителей бармен — это мебель, при которой можно обсуждать все что угодно!
 

Я друг и психолог для всех. За все время работы со мной повздорили лишь два человека. И их обоих спасала охрана, когда завсегдатаи клуба задали им трепку. Иногда даже чувствую себя священной коровой.
 

Оставаясь наедине с мыслями, я потихоньку схожу с ума. Желание поделиться услышанным и увиденным становится невыносимым.

Я знаю, сколько денег может оставить в клубе за вечер  менеджер «Нафтогаза». Или как спаивают недотрог? Мне известны причины, по которым у мужиков рога растут как грибы и как можно загреметь в тюрьму на три года, благодаря двум коктейлям и микрофону...


Источник


Просмотров: всего 104, из них 3 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!
Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться
e-mail или телефон или ... (на сайте не показывается!)
 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

вверх