Колонка редактора / Харьков

Заходим чуть глубже

13 октября 2020, Колонка редактора



Тайный дневник стриптизёрши.


Работающие девушки все разные, так что не надо обобщать. Но я расскажу о себе. Меня не насиловали и не избивали родственники, я из номральной благополучной семьи и я ничем не одержима. Ну разве что сериалами Netflix, отчаянные домохозяйки, вы понимаете.

Зачем мне это? Я люблю танцы и деньги. Люблю, когда мужчины мечтают обо мне, понимая, что никогда не получат. А так как я свободна, ничто не мешает мне заниматься этим. Знаю, Вы не верите, что работа доставляет мне удовольствие, но это так. А еще я сама себе хозяйка, ну или почти. Я сама решаю сколько денег заработаю. Да, половину заработка заберет клуб, но это только крэйзи-меню, остальное я оставляю себе (это я сейчас про чаевые). Я никогда не смешиваю личную жизнь и рабочую. Имя для личной жизни одно, имя для рабочей другое.

Характер в личной жизни: уверенный, веселый, беззаботный, спокойный, характер на работе: от «батона до гондона», от веселушки-хохотушки до строгой училки с плеткой, от понимающего собеседника, до развратной кисы.

Когда человек впервые попадает в клуб, он всегда растерян, ведь он мог много слышать об этом, но в действительности все сильно отличается. И здесь моя задача помочь ему адаптироваться. Показать, что здесь он - желанный гость. И пусть сегодня он не оставит много денег, но если я сделаю все правильно, в 90% случаев они возвращаются и тратят много…

Я – лучшая в своем деле. Меня выбирают потому что я люблю то, чем занимаюсь. На самом деле мужчины, кто бы, что ни говорил, очень хорошо все чувствуют. Чувствуют раздражительность, недовольство, но первые 100 грамм как правило дают толчок к взаимопонимаю. Мужчины очень чувствительные натуры, им необходима забота и ласка, мы сейчас не говорим о фетишистах и извращенцах. Мужчины… они любят, когда их любят...

 

Источник

Еще:  Смелость города берёт?  Привет, я стриптизёрша

#клубная жизнь


Просмотров: всего 95, из них 2 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!
Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться
e-mail или телефон или ... (на сайте не показывается!)
 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

вверх