Колонка редактора / Харьков

Кабмин разрешил передвигаться по восемь человек, а не по двое

13 мая 2020, Колонка редактора
© crb-ozery.ru / Кабмин разрешил передвигаться по восемь человек, а не по двое

© crb-ozery.ru


Источник

Также правительство расширило смягчение карантиных ограничений в отношени работы летних площадок общепитов.


Кабинет министров разрешил передвигаться группами до восьми человек, а не по двое, как это было ранее. Такое решение правительство приняло во время заседания 13 мая.  
 

Кроме того, теперь за столами на летних площадках кафе и ресторанов можно сидеть по четыре человека. Изначально, после открытия летних площадок, за столами можно было сидеть по два человека.

Также правительство разрешило обслуживать посетителей кафе и ресторанов не только на летних площадках под открытым небом, но и под навесами.
 

Напомним, Кабмин продлил карантин до 22 мая. Однако, после 11 мая карантинные ограничения ослабили по всей Украине, кроме Черновицкой области, где зарегистрировано наибольшее число больных коронавирусом. Кроме того, из-за увеличения числа инфицированных COVID-19 власть во Львовской области приняла решение пока отсрочить смягчение некоторых карантинных мероприятий.
 

Так, правительство разрешило посещать парки, скверы и зоны отдыха. С 12 мая заработали объекты индустрии красоты и некоторые магазины, расположенные в отдельных помещениях.

Восстанавливается оптовая и розничная торговля, можно работать стоматологам, нотариусам и сервисам бытовой техники. Также планируют разрешить проведение командных тренировок спортсменов.
 

#разрешение #карантин #Кабмин #кафе


Просмотров: всего 100, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!
Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться
e-mail или телефон или ... (на сайте не показывается!)
 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

вверх