Колонка редактора / Харьков
← сюда   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   туда →
31 марта 2021
0
Записки плохого официанта ...
24 марта 2021
0
Записки плохого официанта ...
1 марта 2021
0
Названа самая распространенная ошибка официантов. ...
1 марта 2021
0
В чем секрет и как организовать, чтобы это было незабываемо? ...
1 марта 2021
0
Как-то раз Марвин Стоун, создатель мундштука для сигарет, взял и изобрёл соломку или трубочку. ...
1 марта 2021
0
Рассказываем, как правильно есть в ресторане, чтобы не ударить в грязь лицом. ...
19 января 2021
0
Остановимся на составляющих фуршетного стола. Например, о соус-капсулах. ...
19 января 2021
0
Узнайте, что актуально в бизнес-сегменте HoReCa. ...
11 января 2021
0
У каждого, наверное, есть своя история об ужасном администраторе или, наоборот, об управленце «от бога», которого все вспоминают с любовью и теплотой. ...
11 января 2021
0
Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Для того, чтобы бар успешно работал, за этим необходимо следить. ...
8 января 2021
0
Открыты будут только рестораны в отелях. ...
← сюда   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   туда →
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама на сайте   |   Полная версия
вверх